Kadisparpora Bapak Effendy SJ. Rauf, S.Sos mengunjungi tempat nginap atlit Bulutangkis Kota Gorontalo di Hotel Patrajasa Kotamobagu.

Selasa, 27 Oktober 2020. 21:29

1241 kali Berita ini dilihat

thumbnail

Atlit Bulutangkis berjumlah 23 dan 4 orang pelatih melakukan Try Out atau latihan tanding uji coba dengan atlit Bulutangkis kotamobagu. Tim Pelatkot Gorontalo saat bertanding dengan atlit kotamobagu meraih kejuaraan 19 kemenangan dengan jumlah Atlit main 23 orang, Coach yusandi mengatakan sebelum pandemi covid-19 para atlit berlatih selama 1 bulan dan siap bertanding di kejuaraan se-sulawesi contohnya kejuaraan sirnas, drajum, dan mash bnyak lagi. maka dari itu Coach Yusandi kepala Pelakot gorontalo ingin menguji kemampuan atlit, karena atlit sudah latihan panjang selama 3 bulan.

Kadisparpora berbincang kepada salah satu orang tua atlit untuk menanyakan kesehatan dan kondisi atlit sebelum memulai try out di PB Loku dan Duta.