• Pariwisata Mendunia, Pemuda Maju, Olahraga Jaya. MERDEKA !!!

Pelatihan Pemandu Wisata Perkotaan (DAK Non-Fisik)

Sambutan Walikota Kota Gorontalo Dalam membuka Kegiatan Pelatihan " Pemandu Wisata Perkotaan " Di Amaris Hotel, Dalam hal ini disampaikan oleh wakil walikota Kota Gorontalo Bapak Ryan F. Kono B.Com kegiatan ini Sangatlah penting sebagai upaya Pemerintah Kota Gorontalo dengan melibatkan pemahaman dan pengetahuan tentang pentingnya peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) khususnya bagi para pemandu wisata agar dapat memberikan pelayanan terbaik dan semakin berkualitas bagi wisatawan.

Harapan dari kegiatan pelatihan ini agar dapat mengimplementasikan ilmu yang diperoleh agar bisa mengolah, dan mengembangkan pariwisata dan potensi lokal yang dimilikinya, serta lebih mengenal produk dan karakter pariwisata didaerahnya.

Walikota

VIDEO PROFIL KOTA GORONTALO

VOTING

Menurut anda, apakah website ini sudah baik dalam penyampaian data dan informasi ?