• Pariwisata Mendunia, Pemuda Maju, Olahraga Jaya. MERDEKA !!!

Kegiatan Try Out Pertandingan Bulutangkis

Kegiatan uji tanding PB Loku vs PB PELATKOT Gorontalo di Gor Korpri Kotamobagu Ex. Kantor Bupati ada 20 pertandingan tunggal dan 4 pertandingan ganda putra maupun putri, Kepala pelatih PB Loku Venti Lumentang Mengatakan bahwa mereka sangat senang atas kedatangan PB pelatkot gorontalo dikarenakan atlit sudah lama latihan tapi belum pernah bertanding dengan PB dari  luar daerah kotamobagu, Kepala pelatih Pb loku cukup bangga atas kemampuan pb pelatkot gorontalo mempunyai atlit - atlit juara dan bisa bersaing dengan atlit sulut karena semua tahu atlit sulawesi utara sudah banyak yang menjadi atlit nasional, Mereka berharap akan ada lagi turnamen bulu tangkis tahun depan dan bisa bersaing lagi dengan pb pelatkot gorontalo agar melihat kemampuan atlit untuk bisa menjadi atlit nasional.

Selain melakukan uji tanding dengan PB Loku Kotamobagu, Kegiatan Try Out Pertandingan Bulutangkis akan melakukan uji tanding antara PB PELATKOT GORONTALO VS PB RAFIKA MANADO Di gedung Sport Centre SUTANRAJA MANADO.

Walikota

GALERI FOTO

VIDEO PROFIL KOTA GORONTALO

VOTING

Menurut anda, apakah website ini sudah baik dalam penyampaian data dan informasi ?